18+

Прогноз астролога Глобы: богатые станут бедными, а в мире сотрутся границы

Прогноз астролога Глобы: богатые станут бедными, а в мире сотрутся границы

Известный астролог Тамара Глоба весьма успешно делает прогнозы на политические и экономические темы. Бывшая супруга Павла Глобы рассказала о событиях на грядущие года вплоть до 2024-го.

Астролог в интервью Надежде Стрелец на YouTube-канале, на который ссылается «Комсомольская правда», сообщила о глобальном переделе мира. В 2024 году, по ее словам, люди станут жить лучше. Тамара Глоба также убеждена, что ни о каких дефолтах речи не идет.

Этот год, в особенности середина весны, лето и осень, благоприятен для попытки урегулирования сегодняшних конфликтов. Однако в конце текущего года ожидаются активные действия и угрозы. Самым сложным периодом в текущей тройке лет является 2023-й. Следующий год сулит болезни и локальные катаклизмы. Легче станет, обещает астролог, в 2024-м — и в финансовом плане, и в решении сегодняшних сложных политических ситуаций.

В 2023 году люди столкнутся с жесткими ограничениями в плане поездок, но это прекратится в 2026-м. Глоба прогнозирует, что в будущем начнется период «открытого мира», в котором не нужны будут даже визы. Текущие события дадут шанс для создания объединенного мира, разрушения границ.

Вверх дном

Текущий год сулит глобальные изменения по всем направлениям, это время передела мира. Те, кто имел многое, будут скрести по сусекам, чтобы уравновесить жизнь всего народа. Люди, когда-то ничего не имевшие, смогут воспользоваться новыми возможностями, финансовыми потоками, технологиями. Простому человеку необходимо сосредоточиться на себе — держать свое дело в руках, беречь семью и баланс, сообщила Глоба.

«Оттого, что мы все переругаемся друг с другом из-за политических взглядов, лучше не будет никому. Когда ты держишь свое дело в руках, тогда к тебе приходят прочность, возможности, стабильность. То, что человек умеет делать хорошо, даст ему шанс для заработков», — добавила эксперт.

Новая денежная система станет электрической, утверждает астролог. Каждый человек или организация будет иметь определенное число — «электрическую единицу», в которую будут включены заработки, имущество, земли, данные о здоровье, финансовом потенциале и другая информация.

«Позже с переходом на электрическую систему невозможно будет украсть имущество, деньги, покуситься на ваше согласие или несогласие», — добавила эксперт.

Кризисные моменты в России и во всем мире в 2022-м приходятся на февраль, конец июля и начало августа, сообщила Глоба. США перестанут быть центром мировой экономики, а Китай возьмет на себя роль той платформы, на которую будут опираться многие страны. В течение полутора лет будет происходить перетасовка карт, заметила астролог. Это приведет к тому, что «уснувшие» государства вдруг вернутся на политическую сцену с новыми силами и станут более значимыми.

«Многие компании, марки ушли с российского рынка — и многие не вернутся никогда, так как будут иные требования. Но на их место придут другие — многие захотят к нам», — резюмировала Глоба.

Стоит отметить, что предвидеть будущее пытались многие: экстрасенсы, ясновидящие, писатели и астрологи. Рассказываем о десяти сбывшихся предсказаниях, которые перевернули мир с ног на голову.

Читайте также: