18+

Пресс-служба "Конкорда" назвала позитивными правки в текстах СМИ о Пригожине

Пресс-служба "Конкорда" назвала позитивными правки в текстах СМИ о Пригожине
Фото: Михаил Метцель - ТАСС
97
0

Пресс-служба компании "Конкорд" оценила правки, которые внесли в материалы журналиста Максима Шевченко про бизнесмена Евгения Пригожина.

Опубликованное интервью Шевченко подверглось изменениям. Предприниматель обращался в суд из-за распространения информации, которая порочила его честь и достоинство. Издания "Собеседник" и "Эхо Москвы" изменили недостоверную информацию о бизнесмене от 14 и 22 октября 2020 года соответственно. Однако Евгений Пригожин продолжит разбирательства в суде, поскольку не все требования удовлетворены. Пресс-служба "Конкорда" поблагодарила журналиста и СМИ за признание собственных ошибок.

"Пресс-служба позитивно воспринимает эти изменения и просит коллег впредь не допускать подобных ситуаций и внимательнее относиться к публикуемой информации, в том числе проверять ее на достоверность", — говорится в сообщении.

Пресс-служба "Конкорда" назвала позитивными правки в текстах СМИ о Пригожине

В "Конкорде" оценили профессионализм изданий и Шевченко, но по закону те должны публично опровергнуть заявления, порочащие честь и достоинство предпринимателя.

Евгений Пригожин подал иск против журналиста и главного редактора издания "Собеседник" Юрия Пилипенко. Бизнесмен потребовал взыскать с каждого ответчика по 5 млн рублей за моральный ущерб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт