18+

Кедми: Путин одним словом сорвал план ядерной атаки США

Кедми: Путин одним словом сорвал план ядерной атаки США
Фото: - pixabay.com
2751
0

Меткая фраза президента России Владимира Путина полностью исключила ядерный удар со стороны Соединенных Штатов.

Военно-политический эксперт Яков Кедми на YouTube-канале Елены Пахомовой заметил, что Россия превзошла США по стратегической мощи. Большая часть американской политической элиты это понимает, кроме отдельных личностей. Два года назад министр обороны США заявил, что Россия является единственной страной, которая может уничтожить Соединенные Штаты за полчаса.

"Быстрее", — улыбнувшись, сказал тогда Путин на пресс-конференции.

Кедми выразил уверенность в том, что Вашингтон никогда не начнет войну, в которой будет принимать участие Москва. Опасность ответного термоядерного удара удержит США и союзников от подобных авантюр. Поэтому ядерная война в 2021 году крайне маловероятна, передает слова эксперта ФБА "Экономика сегодня".

Россия нарастила свой военный потенциал в течение двух лет после заявления американского командующего. Теперь для полной аннигиляции требуется всего несколько минут. Отсутствие глобального конфликта обеспечено появлением гиперзвуковых ракет с ядерными зарядами у российских РВСН, считает Кедми.

Ранее СМИ Великобритании опубликовали материал о том, что Россия якобы готовится к ядерному удару. Читатели с иронией прокомментировали такие сообщения, передает NEWS.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт