18+

Журналист Цимбалюк рассказал, о чем спросит президента Путина

Журналист Цимбалюк рассказал, о чем спросит президента Путина
Фото: politexpert.net - Борис Анзов
2742
0

Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал "ПолитЭксперту", какой вопрос он задаст президенту РФ в этом году.

Сегодня, 17 декабря, в полдень стартует ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Для главы государства она станет уже шестнадцатой по счету.

Однако выделяет ее особый формат — президент ответит на вопросы журналистов и граждан по видеосвязи. Сам он будет находиться в своей резиденции в Ново-Огареве.

Украинский журналист Роман Цимбалюк уже не первый год посещает пресс-конференцию Владимира Путина. Традиционно он задает вопросы, касающиеся отношений России и Украины. В частности, Донбасса и Крыма.

Журналист Цимбалюк рассказал, о чем спросит Владимира Путина

Корреспондент "ПолитЭксперта" Борис Анзов решил выяснить, что больше всего волнует Цимбалюка в этом году. По словам украинского журналиста, он не будет задавать вопрос про Крым:

"Так много времени прошло с 2014 года, что все уже понятно. Мой вопрос, если будет возможность, конечно же, будет касаться войны и мира. А что еще спросить?" — пояснил представитель СМИ.

Журналист Цимбалюк рассказал, о чем спросит Владимира Путина

Ранее сообщалось о том, что президент России Владимир Путин будет находиться в одном зале с некоторыми журналистами во время пресс-конференции. Остальные представители СМИ разместятся в Центре международной торговли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт