18+

Муцениеце расскажет о воспитании детей в новом YouTube-шоу "про мамочек"

Муцениеце расскажет о воспитании детей в новом YouTube-шоу "про мамочек"
Фото: @agataagata - instagram.com
98
0

Видеоблогер и актриса Агата Муцениеце стала вести новое YouTube-шоу MamBook. Первый выпуск авторской программы о материнстве и воспитании детей уже опубликован на платформе.

Пилотный выпуск Муцениеце провела совместно с актрисой Ольгой Дибцевой, супругой вокалиста группы "Хлеб" Еленой Кукоякой и врачом-акушером Ариной Чак. Он был посвящен интернет-зависимости детей и проблеме "погруженности" несовершеннолетних в смартфоны и компьютеры.

Муцениеце призналась, что сама приучила семилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочь Мию к гаджетам. Все началось с семейных походов в ресторан. Если у актрисы не получалось утихомирить детей, она предлагала им посмотреть YouTube.

"К этому часто прибегают родители, и я в том числе. Раньше себя чувствовала безумно виноватой, мол, что я за мать? Даю дочери на час телефон!" — поделилась видеоблогер.

Тимофей и Мия родились в браке Муцениеце со звездой российских сериалов Павлом Прилучным. В июне супруги развелись, однако актер часто видится с детьми. СМИ приписывают Прилучному новые отношения со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт