18+

Пушков: совет экс-помощницы Трампа Байдену имеет "нулевую ценность"

Пушков: совет экс-помощницы Трампа Байдену имеет "нулевую ценность"
Фото: Юлия Медведева - Невские Новости
92
0

Член Совета Федерации Алексей Пушков выразил мнение по поводу напутствия экс-советницы действующего президента США Дональда Трампа Фионы Хилл демократу Джо Байдену.

Сенатор Пушков уверен, что совет бывшей помощницы американского лидера имеет "нулевую ценность". По его мнению, не стоит "обращать внимание на каждый чих" Запада в сторону России. Пушков подчеркнул, что Хилл уже вышла в отставку.

"Трудно понять внимание в российских СМИ к словам чиновницы средней руки при Трампе", — поделился сенатор в Telegram.

Экс-советница Трампа посоветовала Байдену не повторять ошибок предыдущего президента от Демократической партии Барака Обамы в сотрудничестве с Россией. Американские СМИ распространили эту информацию. Хилл считает, что новый глава Белого дома должен придерживаться другого подхода во взаимоотношениях с Москвой. Отставная советница напомнила, как пренебрежительно относился к России Барак Обама. По словам Хилл, "мир изменился", а Байдену придется "думать иначе".

Действующий глава США по-прежнему отказывается публично признавать поражение на выборах президента страны. Дональд Трамп оспаривает результаты голосования в судах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт