18+

Лена Миро резко высказалась о вдове Кобзона

Лена Миро резко высказалась о вдове Кобзона
Фото: - Фото из личного архива семьи Кобзон
137
0

Скандальный блогер Лена Миро резко высказалась о вдове певца Иосифа Кобзона Нелли. Писательница назвала женщину мудрой в плохом смысле слова.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли дала большое интервью после смерти супруга, в котором рассказала, что знала о его изменах, но все равно прощала. По словам Нелли, Кобзон, ее известный муж, отрицал обвинения в неверности, но она все чувствовала. При этом все равно приняла решение остаться рядом с эстрадным артистом. Лена Миро прокомментировала поведение вдовы и назвала ее мудрой в плохом смысле этого слова.

"Нелли очень старалась. В том числе, убедить себя в том, что ей "не было обидно". Улыбалась, изображала из себя "счастливую жену и маму". <...> Возможно, в какие-то моменты и чувствовала какой-то суррогат счастья: мужик-то при ней!" — высказалась Лена Миро, которая считает, что Нелли Кобзон поступала нечестно по отношению к самой себе.

По мнению Миро, ни в коем случае нельзя брать пример с Нелли Кобзон и оставаться рядом с неверным мужчиной. Она уверена, что не стоит убеждать себя в том, что вы счастливы, когда это не так, так как жизнь у каждого одна. И если вдова Кобзона после смерти мужа получила внушительное наследство, то простым россиянкам и этого не светит.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт