18+

Лободу заподозрили в плагиате после скандала на "Золотом Граммофоне"

Лободу заподозрили в плагиате после скандала на "Золотом Граммофоне"
Фото: @lobodaofficial - instagram.com
65
0

Елизавета Зворыгина опубликовала в популярной соцсети танец в ванной и заявила, что певица Светлана Лобода использовала ее идею в своем номере без разрешения.

Зворыгина рассказала, что ее танец в ванной был поставлен еще два года назад. В описании к ролику она пояснила, что Светлана Лобода воспользовалась ее идей без разрешения. Но при этом никаких претензий у нее к украинской певице нет.

"Все, что вам нужно знать о творчестве в российском/украинском шоу-бизнесе", — говорится в описании ролика, на котором сначала танцует Зворыгина, а потом в качестве примера показан кусочек танца Светланы Лободы.

Подписчики профессиональной танцовщицы разделились в комментариях под постом на два лагеря — одни встали на ее сторону, а другие начали заступаться за певицу Светлану Лободу, которая могла вообще ничего не знать о существования ее номера. Эстрадные артисты не самостоятельно занимаются постановкой, это делает команда хореографов.

Светлана Лобода должна была выкатить ванну на сцену "Золотого Граммофона", но этого так и не случилось. Артистка отказалась выступать, когда узнала, что такой же реквизит в своем номере использует певица Мари Краймбрери, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт