18+

Пригожин считает, что Навальный "смылся к западным спонсорам"

Пригожин считает, что Навальный "смылся к западным спонсорам"
Фото: Михаил Метцель - ТАСС
72
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал отказ суда запрещать Алексею Навальному выезд из России.

Журналисты издания "Накануне.RU" обратились к бизнесмену с просьбой высказаться на тему решения суда в отношении возможности блогера покидать территорию РФ. Ответ Евгения Пригожина опубликовали сотрудники пресс-службы компании "Конкорд".

"На мой взгляд, этот иск не имеет никакого фактического значения, так как Навальный уже драпанул из страны задолго до этого, симулировав отравление. Что касается моего мнения, то юристы юристами, это их работа, а Навальному надо не закрывать выезд, а заставить его вернуться домой, где он навбрасывал кучу дерьма на вентилятор, обрызгав при этом все вокруг. А сам смылся под бочок к своим западным спонсорам. Леша, бегом домой, разгребать последствия! Как тебе не стыдно, Любку одну здесь бросил", — сказал Евгений Пригожин.

Пригожин считает, что Навальный "смылся к западным спонсорам"

Основатель признанного в России иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" в ноябре обращался к петербургскому предпринимателю. Тогда Алексей Навальный просил Евгения Пригожина не закрывать ему выезд за границу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт