18+

Басков раскрыл причину своего одиночества в 44 года

Басков раскрыл причину своего одиночества в 44 года
Фото: - Агентство городских новостей Москва
140
0

Звезда эстрады, певец Николай Басков объяснил, почему никак не может наладить личную жизнь. После развода с первой супругой прошло 12 лет, но жениться вновь он не торопится.

Николая Баскова часто включают в разнообразные рейтинги самых завидных российских холостяков. Певец 12 лет назад развелся со Светланой Шпигель. С того момента у него было несколько ярких романов, однако ни одни отношения не переросли в нечто серьезное.

После романа с "Мисс Вселенной" Оксаной Федоровой Басков встречался с дочерью Монсеррат Кабалье, а также певицей Софией Кальчевой, на которой даже чуть не женился, однако пара быстро рассталась и до свадьбы дело так и не дошло.

Как объясняет сам исполнитель, ему еще не удалось найти ту единственную, которая бы покорила его сердце. Он довольно пессимистично оценивает перспективу брака, поскольку считает практически нереальным встретить настоящую любовь в 44 года, пишут "Актуальные новости".

"Это самое непростое, что выпадает в жизни человека, — найти свою любовь и найти того человека, который сможет с тобой смотреть в одну сторону, и тебе будет с ним легко… Знаете, с годами сложнее влюбиться. Реально. Когда прошел определенные этапы", — объяснил Басков.

Бывшая супруга певца Светлана Шпигель после развода попыталась создать новую семью, однако ее новый брак распался через 3 года. Сейчас женщина снова не замужем. Общему сыну Шпигель и Баскова уже 14 лет.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт