18+

Максим Шугалей заявил о готовности к политической работе на федеральном уровне

Максим Шугалей заявил о готовности к политической работе на федеральном уровне
Фото: Media Малькевич - telegram.org
59
0

Максим Шугалей, ранее избранный депутатом в Республике Коми, приехал в Сыктывкар. Он встретился с представителями партии "Родина".

Социолога также встретил глава политической силы Алексей Журавлев. Об этом рассказывается в материале Федерального агентства новостей.

В общественной приемной Шугалей встретился с представителями штаба, которые рассказали о проблемных вопросах, интересующих граждан.

"Именно поэтому у нас есть возможность решать и насущные проблемы людей, потому что здесь работает общая концепция — от простого к сложному. От ремонта в своей квартире – к пониманию важности тезиса "жила бы страна родная", – заявил глава "Родины".

Выступив перед собравшимися, Максим Шугалей поблагодарил жителей Коми за поддержку, которая сыграла ключевую роль в его освобождении из ливийского плена. Депутат отметил лежащую на нем  ответственность, а также заявил о готовности работать на благо региона.

Освобождением Максима Шугалея и Самера Суэйфана из тюрьмы в Ливии занимались представители МИД России. Об этой работе рассказывается в материале "Парламентской газеты".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт