18+

Оперная певица Максакова пожаловалась на незаконный арест ее квартиры

Оперная певица Максакова пожаловалась на незаконный арест ее квартиры
Фото: Степан Коцаба - Федеральное агентство новостей
3724
0

Недавно бывшая супруга убитого депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова смогла вернуть права на квартиру в Москве. После этого имущество попало под арест из-за долга, к которому, как сообщает Максакова, она не имеет никакого отношения.

Оперная певица Мария Максакова-Ингеберг вышла замуж за депутата Государственной думы от КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова в 2015 году. В 2017-м ее супруг был застрелен в центре Киева.

После смерти мужа Мария Максакова почти сразу узаконила отношения с Далхатом Халаевым. Оперная певица следом оформила на него дарственную на большую квартиру в Москве. Оказалось, что Халаев переписал недвижимость на мошенника Мурата Мержоева. Максакова спустя какое-то время осознала, что произошло, и обратилась в суд.

Около года шли разбирательства по этому поводу. Совсем недавно была подтверждена незаконная сделка и имущество должно было вернуться владелице. Также брак Максаковой с Халаевым признали недействительным. Однако на этом история с квартирой не закончилась.

Мария Максакова дала интервью изданию Starhit, в котором рассказала, что мошенники не отстают. Мурат Мержоев подал на нее регрессный иск, потому что передавал денежные средства Халаеву, а теперь хочет вернуть их. Он решил привлечь к ответственности как бывшего мужа оперной певицы, чьи отношения признаны недействительными, так и саму Максакову.

Бывшая супруга погибшего депутата негодует, почему на ее квартиру был наложен арест. Она предположила, что дело решается по какой-то негласной договоренности. Этот вывод она сделала, так как судебный процесс проходит в Ингушетии. Она уверена, что иск должен рассматриваться по месту жительства ответчика — в Нальчике:

"Творится какой-то беспредел".

Ранее сообщалось, что известная певица Пелагея подала на развод с хоккеистом Иваном Телегиным. Стало известно, как они будут делить имущество.

Читайте также:

Дочь Легкоступовой попросила Бастрыкина взять на контроль дело о гибели матери

Павел Деревянко впервые объяснил свое расставание с возлюбленной

Молодая жена Александра Цекало показала похудевшего супруга

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт