Введите текст для поиска
18+

Оперная певица Анна Нетребко отправилась в отпуск на Ближний Восток

Оперная певица Анна Нетребко отправилась в отпуск на Ближний Восток

Плотный рабочий график не позволял оперной диве Анне Нетребко путешествовать ради удовольствия. Певица воспользовалась отсутствием концертов и уехала в отпуск на Ближний Восток.

Количество выступлений Анны Нетребко сократилось из-за сложной политической ситуации. Оперная певица решила не терять время и вместе с мужем Юсифом Эйвазовым уехала в отпуск. Несколько недель назад она отдыхала в Вене, но, судя по новым фотографиям, знаменитые супруги уже находятся на Ближнем Востоке.

«Сопротивляясь, мы становимся сильнее и увереннее стоим на ногах. Вперед и только вперед!» — написала Нетребко в социальных сетях.

Эйвазов поделился со своей аудиторией снимком с побережья Дубая. В Объединенных Арабских Эмиратах отдыхают в том числе Егор Крид, Клава Кока и эпатажный рэпер Моргенштерн✱.

Ряд российских знаменитостей под предлогом давно запланированных отпусков покинули страну после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Депутат Госдумы Султан Хамзаев выступил с инициативой запретить обратный въезд звездам, которые бросили родную страну в трудный момент.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами