18+

Раздетая Лиза Арзамасова рассказала о своих ожиданиях на Новый год

Раздетая Лиза Арзамасова рассказала о своих ожиданиях на Новый год
Фото: @liza_arzamasova - instagram.com
688
0

Актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", призналась, что ждет исполнения желаний в новогоднюю ночь.

На странице актрисы в Instagram появилось новое студийное фото. На портретном снимке она запечатлена без одежды. Арзамасова смотрит в кадр с загадочной улыбкой. Под постом звезда написала, что находится в предвкушении Нового года. Она порассуждала о причинах появления у людей праздничного настроения в преддверии праздника.

"Как это удивительное состояние настигает из года в год? Это от уличных огоньков и украшений? От ожидания праздника, подарков? Или от веры в то, что именно новогодние пожелания сбываются?" — поинтересовалась у подписчиков актриса.

Возлюбленная фигуриста Ильи Авербуха призналась, что в новогоднюю ночь ждет исполнения сокровенных желаний. О чем именно мечтает звезда кино, неизвестно. "ДНИ24" напомнили, что в течение нескольких месяцев Арзамасова несколько раз намекала на помолвку со спортсменом и даже инициировала слухи о тайной свадьбе. Вероятно, актриса ждет от любимого предложения руки и сердца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт