18+

Дочь Легкоступовой попросила Бастрыкина взять на контроль дело о гибели матери

Дочь Легкоступовой попросила Бастрыкина взять на контроль дело о гибели матери
Фото: @anetta_bril - Pr Scr instagram.com
91
0

Дочь скончавшейся в августе певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль попросила главу Следственного комитета Александра Бастрыкина лично расследовать смерть ее матери.

Заслуженная артистка РФ Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз летом этого года за яхтсмена Юрия Фирсова. Судя по интервью, которые она давала перед свадьбой, артистка была счастлива с новым избранником. Пара даже решилась на таинство венчания. Однако в августе родственники исполнительницы хита "Ягода-малина" забили тревогу. Певица не выходила на связь, а на все звонки отвечал новоиспеченный супруг.

Анетта Бриль после двухнедельного молчания мамы решила приехать в квартиру, где артистка с мужем проживала после официального замужества. Там она увидела пару в сильном алкогольном опьянении, квартира была захламлена, а на некоторых вещах виднелись отпечатки крови. Дочь артистки увезла в наркологическую клинику обоих. Позже Валентина Легкоступова впала в кому, 14 августа ее не стало.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)
Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь...Уметь принять, как больно бы тебе не было...Уметь сделать выводы...Уметь смириться...Выстоять и пройти через все трудности, которые подкидывает жизнь... Уметь остаться человеком и не саморазрушиться...Уметь «держать марку» и сохранить себя... Уметь держать себя в руках, когда хочется выть и кричать от боли...Уметь любить...Уметь прощать... Уметь верить и бороться за правду...
Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю... Но чувство долга ещё никто не отменял... Ради тебя, ради семьи, ради брата, ради детей, ради бабушки, ради всех твоих близких... Любила, люблю и буду любить всегда... 40 дней тебя нет с нами... Царствие небесное моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора... Человек жив пока его помнят... Я сделаю все, чтобы тебя помнили тем солнечным и светлым человечком, которым ты была и останешься в наших сердцах...

Бриль написала обращение к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Она просила взять под личный контроль расследование обстоятельств гибели ее матери. Этот документ обнародовал Пятый канал на сайте. Дочь исполнительницы попросила обратить внимание на то, что Фирсов пытается запутать расследование. Он, как сообщила Анетта Бриль в обращении, распространяет слухи.

В тексте она приводит конкретные ссылки на статьи в интернете. Одна новость была опубликована в издании "Собеседник", где близкая подруга пересказала слова Фирсова. Он поделился с ней, что Легкоступова якобы оплачивала своему сыну Матвею наркотические вещества и девушек легкого поведения. Вторая статья опубликована со слов пластического хирурга певицы Владимира Плахотина, которого порекомендовал яхтсмен. Там говорится о том, что Легкоступову отключили от аппаратов жизнеобеспечения родные певицы. Анетта Бриль уверена — особый контроль Александра Быстрыкина приведет дело к логическому концу:

"Надеюсь, и нашу ситуацию Вы не оставите без внимания".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)
На мой взгляд, является удивительным то, что при всей очевидности фактов, вопрос о возбуждении уголовного дела не двигается с «мертвой» точки.
Надеюсь, что обращение к А.И.Бастрыкину сможет помочь в решении этого вопроса.
А.И.Бастрыкин и его личный контроль в самых сложных и запутанных делах неоднократно приводил к торжеству справедливости и законности.
Уверена, что так будет и в этот раз

Ранее сообщалось, что вдовец Юрий Фирсов опубликовал на личной странице в социальной сети несколько видеозаписей, которые отправляла ему Валентина Легкоступова. С помощью них он пытался доказать свои истинные чувства к артистке.

Читайте также:

Дочь Легкоступовой впервые показала квартиру матери после трагедии

Дочь покойной Легкоступовой рассказала о депрессии бывшего мужа матери

Певица Штурм показала вдовца Легкоступовой в объятиях двух девушек

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт