18+

Ксения Собчак высмеяла чувство юмора молодой жены Петросяна

Ксения Собчак высмеяла чувство юмора молодой жены Петросяна
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
150
0

Супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила пошутить над собой. Журналистка Ксения Собчак подколола ее за это.

Молодая жена основателя "Кривого зеркала" Евгения Петросяна Татьяна Брухунова недавно разместила на личной странице в социальной сети коллаж. С левой стороны изображения — ее фотография. Брухунова одета в клетчатую рубашку, на голове у нее вязаный платок и очки. Для кадра она сделала удивленное лицо и приоткрыла рот. С правой стороны представлен снимок фигуры черепахи Тортиллы с золотым ключиком из сказки "Буратино".

Татьяна Брухунова в сторис отметила схожесть кадров. Саму задумку она назвала смешной. Известная журналистка Ксения Собчак не смогла не подколоть молодую жену Петросяна. В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" она выложила скриншот сторис и подписала: "Когда уровень юмора "Кривого зеркала" передается половым путем".

Ксения Собчак высмеяла юмор молодой жены Евгения Петросяна

PrtScr - instagram.com - bruhunova

Комментарии у Собчак закрыты, однако эту запись смогли увидеть около 43 тысяч пользователей. Сама Татьяна Брухунова никак не прокомментировала публикацию.

Ранее сообщалось, что молодая супруга Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала в своем профиле Instagram фотографию. В подписи к ней она назвала себя "загнанной лошадью".

Читайте также:

Адвокат Степаненко закончила споры об отцовстве Петросяна

Миро заступилась за Петросяна после заявлений Степаненко о его сыне

Жену Петросяна раскритиковали за использование ходунков для сына

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт