18+

Регина Тодоренко и Влад Топалов ходят на свидания по расписанию

Регина Тодоренко и Влад Топалов ходят на свидания по расписанию
Фото: @reginatodorenko - instagram.com
62
0

Певица Регина Тодоренко рассказала фанатам, что они с мужем, певцом Владом Топаловым, вынуждены включать встречи друг с другом в график между съемками.

Известная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в Instagram фото с маленьким сыном и друзьями на прогулке. В описании к снимку знаменитость рассказала, что стала редко встречаться с дорогими ей людьми из-за загруженности на работе. По словам знаменитости, раньше такого у нее не было. Она могла устроить внезапную встречу с кем угодно, а теперь вынуждена включать в рабочий график даже встречи с законным мужем Владом Топаловым.

"Сейчас даже свидания с мужем мы стали вносить в график, чтобы суметь эффективно распорядиться временем. Раньше почти все мои встречи были спонтанны, но и времени хватало для импровизации", — поделилась с поклонниками Регина Тодоренко.

Знаменитость подчеркнула, что отмечает красным цветом дни в календаре, который составляет для своей команды. Ярким цветом звезда обозначает время, в которое ее нельзя тревожить работой, так как она наслаждается общением с домочадцами. Регина Тодоренко заявила, что, возможно, жить по расписанию стала еще из-за рождения ребенка, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт