18+

Бородина купила валенки за 130 тысяч рублей

Бородина купила валенки за 130 тысяч рублей
Фото: @borodylia - instagram.com
87
0

Телеведущая Ксения Бородина рассказала в своем Instagram-аккаунте, что купила новую зимнюю обувь — брендовые валенки из бархата с вышивкой, чем вызвала резкую критику в свой адрес.

Бородина часто хвастается на своей странице новыми вещами. Телеведущая недавно призналась, что тратит на шопинг миллионы. Она любит одеваться стильно и дорого, не жалея денег на обновки. Так, минувшей осенью она купила несколько брендовых пар обуви и сумок. На зиму звезда приобрела себе валенки из бархата с вышивкой за 130 тысяч рублей. К ним Бородина подобрала шубу из натурального меха.

"Очень быстро все пришло. Смотрим, что у нас тут! Крутецкие валенки — самые модные в этом сезоне! Огонь! Теплые такие", — похвасталась телеведущая.

Пользователи часто критикуют знаменитость за ее демонстрацию роскоши. Недавно Бородина поделилась снимком младшей дочери Теоны, на котором девочка завтракала бутербродами с черной икрой, сообщает OAnews. Подписчики телеведущей осудили ее, написав, что большинство взрослых людей даже не могут себе этого позволить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт