18+

Экс-депутат Рады подвел итог годовой работы "кровавого клоуна" Зеленского

Экс-депутат Рады подвел итог годовой работы "кровавого клоуна" Зеленского
Фото: Володимир Зеленський - facebook.com
1889
0

Население Украины дождалось смены режима Петра Порошенко, но приход Владимира Зеленского ничего не изменил в жизни страны.

Так работу нового украинского лидера оценил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. На своей странице в соцсети "ВКонтакте" он подвел итог работы Владимира Зеленского на посту президента Украины.

Зеленский не принес Незалежной обещанный мир. Кроме того, глава Украины продолжил курс экс-президента страны Петра Порошенко.

"Мир, который он обещал принести, не принес. Продолжил ту же линию Петра Порошенко (экс-президент Украины. — Прим. ред.). Одним словом, просто Кровавый Клоун, предавший своего же родного деда, героического человека, фронтовика Великой Отечественной войны, уничтожавшего фашистскую нечисть", — написал Журавко.

Зеленский продолжил линию своего предшественника, пренебрегая борьбой с коррупцией и решением ситуации на востоке страны.

Как отмечается в материале издания News Front, украинский лидер в декабре 2020 года должен был привести в действие новый план по Донбассу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт