18+

В СМИ появилась информация о беременности бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой

В СМИ появилась информация о беременности бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой
Фото: PrtScr - instagram.com - dasha
149
0

Американский портал Page Six обнародовал информацию о пополнении в семье бывшей супруги бизнесмена Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. Сама Жукова пока что не комментировала эту новость.

Российский дизайнер и модельер Дарья Жукова в 2005 году познакомилась с предпринимателем и государственным деятелем Романом Абрамовичем. Через пару лет СМИ стали привязывать к их знакомству расставание Абрамовича со второй супругой Ириной, от которой у него пятеро детей. Жукова подарила бизнесмену мальчика и девочку. Пара узаконила свои отношения, однако в 2017 году они расстались.

Дизайнер вышла замуж во второй раз через пару лет за сына греческого миллиардера Ставроса Ниахроса. Как сообщает Page Six, пара обручилась в июле прошлого года, а в октябре устроила небольшую церемонию в Париже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dasha Zhukova (@dasha)
1•17•20 ????????????????????

После они отпраздновали свою свадьбу в Швейцарии в присутствии 300 гостей. Инсайдеры портала рассказали, что Жукова и Ниахрос ждут пополнение в семье и находятся в восторге от этой новости.

Ранее сообщалось, что российский актер театра и кино Павел Деревянко сделал заявление вместе со своей возлюбленной. Они рассказали о расставании и объяснили причину распада союза.

Читайте также:

Дочь Анастасии Заворотнюк примерила свадебное платье

Молодая жена Александра Цекало показала похудевшего супруга

Близкая подруга Королевой развеяла слухи о ее разводе с Тарзаном

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт