18+

Лепс возмутился отсутствием некоторых артистов на прощании с Гафтом

Лепс возмутился отсутствием некоторых артистов на прощании с Гафтом
Фото: Григорий Лепс - facebook.com
574
0

Прощание с известным артистом Валентином Гафтом проходит на сцене театра "Современник" в Москве. Известный исполнитель Григорий Лепс возмутился отсутствием многих артистов на панихиде.

Российский актер театра и кино, театральный режиссер и поэт Валентин Гафт ушел из жизни 12 декабря. К этому привели последствия инсульта, который случился с народным артистом РСФСР примерно года назад. Вдова Ольга Остроумова рассказала, что муж довольно долго пытался побороть недуг.

На прощание в театр "Современник" пришли знакомые, друзья, родственники и коллеги Валентина Гафта. Среди них были замечены такие известные личности, как Елена Яковлева, Лия Ахеджакова, Александр Розенбаум, Эммануил Виторган, Сергей Гаршман, Григорий Лепс и другие.

Музыкант Григорий Лепс, как передает издание "Собеседник", выразил сожаление, что некоторые коллеги не пришли на панихиду. Он добавил, что сам не мог не явиться на прощание. Валентин Гафт и Григорий Лепс не были близкими друзьями, однако во время мероприятий всегда могли вступить в короткий и добрый диалог:

"Сожалею, что не увидел некоторых наших коллег по цеху, они обязаны были здесь быть, проводить такого артиста. У них, видимо, дела: примерки, грим, ресницы, наряды…".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Валентин Гафт (@valentin_gaft)
Сегодня скончался Валентин Гафт. Вечная память Артисту

Ранее сообщалось, что на сцену, на которой установлен гроб Валентина Гафта, вышла его супруга — актриса Ольга Остроумова. Она решила один раз произнести слова прощания своему мужу во всеуслышание.

Читайте также:

"Посылал на три буквы": Ахеджакова вспомнила о совместных спектаклях с Гафтом

Елена Яковлева еле сдержала слезы на прощании с Гафтом

Розенбаум трогательно высказался на прощании с Гафтом

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт