18+

Жена Валентина Гафта дала единственное интервью о прощании с мужем

Жена Валентина Гафта дала единственное интервью о прощании с мужем
PrtScr - instagram.com - valentin_gaft

Панихида по известному актеру Валентину Гафту продолжается на сцене театра "Современник" в Москве. На прощание пришли близкие, родные, коллеги и друзья народного артиста РСФСР.

Российский актер театра и кино, театральный режиссер, поэт Валентин Гафт скончался 12 декабря. Его третья супруга, актриса и народная артистка РФ Ольга Остроумова, с которой они прожили в браке с 1996 года, вышла к микрофону на сцене театра "Современник" во время панихиды.

Остроумова вспомнила, как к ней обратились представители СМИ с просьбой дать комментарий по поводу ухода из жизни ее мужа. Это предложение вызвало у нее недоумение. Тогда вдова смогла лишь спросить: не сошли ли они с ума. Сегодня Ольга Остроумова со сцены, на которой установлен гроб Валентина Гафта, решила дать единственное интервью на данную тему:

"Я сегодня им и вам всем, которые здесь, а вы разнесете по всему миру и слава богу, могу сказать: мне выпала честь и счастье прожить с этим человеком рядом, близко довольно много времени. Я постаралась быть его защитницей, товарищем, другом. И знаете, зрительская любовь: от любви до ненависти один шаг. Я надеюсь, я думаю, я даже уверена, что никакое дурное слово какого-нибудь дурака не приведет вас к этому шаржу. С Валей этого не случится никогда. Спасибо всем, кто с нами в эти дни".

Источник видео: "ПолитЭксперт" - Диана Шершакова

Ранее сообщалось, что актриса Лия Ахеджакова тоже поднялась на сцену, чтобы попрощаться с коллегой по цеху. Она вспомнила забавную историю, случившуюся с ней и Валентином Гафтом во время выступления.

Читайте также:

Елена Яковлева еле сдержала слезы на прощании с Гафтом

Розенбаум трогательно высказался на прощании с Гафтом

Гроб Валентина Гафта утопает в цветах на прощании

Рейтинг@Mail.ru