18+

Елена Яковлева еле сдержала слезы на прощании с Гафтом

Елена Яковлева еле сдержала слезы на прощании с Гафтом
Фото: politexpert.net - Диана Шершакова
2744
0

Сцена театра "Современник" в Москве усыпана цветами и венками по поводу прощания с известным артистом театра и кино Валентином Гафтом. На панихиду пришли коллеги, друзья и родные актера.

Известный театральный режиссер, поэт и заслуженный артист РСФСР Валентин Гафт ушел из жизни 12 декабря. Около года назад он перенес инсульт, его последствия отразились на здоровье актера. Супруга Гафта Ольга Остроумова отметила, что ее муж довольно долго держался и боролся с болезнью.

Сегодня на сцене театра "Современник", в котором служил артист около 50 лет, установлен гроб Валентина Гафта. Вокруг него расположено большое количество цветов и венков, а также стулья, на которых сидят самые близкие актера. На панихиде уже был замечен певец Александр Розенбаум. Также туда пришла актриса Елена Яковлева, которая рассказала о пробах пера Валентина Гафта и счастье прожитых лет на одной сцене с народным артистом РСФСР:

"Хочу сказать, что безумно жаль те годы, когда я имела счастье с Валентином существовать на сцене, потому что он там жил и творил. Я смотрела, наслаждалась. Я себе завидую по той простой причине, что у меня была такая возможность существовать вместе с таким артистом. Все его стихи были на мне испробованы, потому что сначала он их читал партнерам. Конечно, таких актеров больше никогда не будет".

Источник видео: politexpert.net - Диана Шершакова

Ранее сообщалось, что певец Александр Розенбаум во время прощания с Валентином Гафтом дал комментарий журналистам. Исполнитель рассказал о непростой, но счастливой жизни актера.

Читайте также:

Гроб Валентина Гафта утопает в цветах на прощании

Знакомая Джигарханяна рассказала, как артист спас ее от увольнения

Джигарханяна проводили в последний путь аплодисментами

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт