18+

Цымбалюк-Романовская выпустила дебютный клип после смерти Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская выпустила дебютный клип после смерти Джигарханяна
Фото: @vitalinaromanovskaya - instagram.com
202
0

Пианистка, экс-жена покойного Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская записала дебютную песню после смерти именитого режиссера.

Первую песню для Виталины Цымбалюк-Романовской написали композитор Владимир Быстряков и поэт Владимир Гоцуленко. Экс-жена ныне покойного Армена Джигарханяна исполнила песню "На краю земли" не одна, а с дочерью композитора Маргаритой Быстряковой. Музыкальный клип полностью снят в черно-белом формате. Судя по всему, так пианистка и актриса хотели подчеркнуть трагизм песни.

"Мы давно хотели это сделать (снять клип. — Прим. ред.) и успели ко дню рождения Владимира Юрьевича", — рассказала Цымбалюк-Романовская в своих соцсетях.

По словам Виталины, впервые она подумала о том, что нужно записать песню после того, как скончался ее бывший муж. Пользователи Сети положительно отреагировали на творчество пианистки. Фолловеры пишут: Цымбалюк-Романовская гармонично смотрится в кадре. Многие из них заявили, что раньше и представить себе не могли, какой красивый у нее голос. Вокал Быстряковой также не остался без внимания подписчиков. Фанаты считают, что у артисток получился отличный дуэт, пишут OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт