Введите текст для поиска
18+

Депутат Шеремет: Зеленский утратил контроль над нацбатальонами

Депутат Шеремет: Зеленский утратил контроль над нацбатальонами

Президент Украины Владимир Зеленский потерял контроль над националистическими батальонами, заявил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.

Он обратил внимание, что украинские националисты перестали подчиняться киевскому руководству. Теперь они действуют исходя исключительно из своих убеждений и целей, передает слова парламентария РИА Новости:

«Сегодня можно с уверенностью говорить, что Зеленский полностью утратил контроль над националистическими батальонами и боевиками».

Шеремет добавил — украинским националистам не нужна Незалежная, а весь их так называемый патриотизм связан с долларами. Депутат приехал с официальным визитом в Донбасс в составе крымской делегации.

Спецоперация ВС РФ по денацификации и демилитаризации стартовала 24 февраля. По словам главы России Владимира Путина, ее целью является защита народа от издевательств со стороны киевского режима.

Ранее политолог Сергей Марков рассказал о планах Североатлантического альянса устроить «две волны крови». По его мнению, НАТО продолжит поддерживать киевский режим.

Читайте также: