Введите текст для поиска
18+

Политолог Марков раскрыл планы НАТО устроить «две волны крови»

Политолог Марков раскрыл планы НАТО устроить «две волны крови»

НАТО свергло легитимное украинское правительство, а теперь собирается до последнего поддерживать противостояние Киева с Москвой, считает директор Института политических исследований Сергей Марков.

В НАТО планируют устроить «две волны крови», заявил в интервью изданию «Украина.ру» политолог. Альянсу нужно, чтобы погибло как можно больше граждан Украины, чтобы обвинить в этом Россию.

«НАТО будет максимально поддерживать террористический режим Зеленского и будет делать все, чтобы Россия захлебнулась в двух волнах крови — крови русского солдата и крови мирного населения», — заявил политолог.

Неонацистские подразделения на стороне Киева не щадят мирных жителей, беря их в заложники и подставляя под удар. России, по мнению Марков, нужно как можно скорее завершить военную спецоперацию, Украина не обзавелась новым вооружением НАТО.

Ранее глава Украины Владимир Зеленский в своем обращении к нации сравнил ситуацию в Мариуполе с блокадой Ленинграда. Миф о схожести этих событий, так неудачно высказанный президентом, одной фразой про Берлин развеял политолог Богдан Безпалько.