Введите текст для поиска
18+

Ванга предупреждала о превращении Запада в «холодную пустыню» из-за большого конфликта

Ванга предупреждала о превращении Запада в «холодную пустыню» из-за большого конфликта

Конфликт погрузит Европу и Соединенные Штаты в хаос. Политическую судьбу стран Запада на 2022 год предсказала болгарская провидица Ванга.

Из-за религиозного или этнического фактора в Европе и Соединенных Штатах с 2022 года начнутся конфликты и внутренние волнения. Такое предсказание сделала болгарская ясновидящая Ванга задолго до своей смерти. Не исключено, что имела в виду вспыхнувший на Украине национализм, из-за которого возникли разногласия во всем мире.

В видениях Ванги на 2022 год регулярно появлялись мучившиеся люди, которые массово мигрировали из одного государства в другое. Вполне возможно, что гадалке виделись беженцы из Украины, которые переезжают в соседние страны.

При этом инакомыслящие мигранты могут стать «подставными жертвами, слугами дьявола» и принести в мирные страны войну и смерть, предупреждала провидица.

Справиться с очагом проблем, по ее прогнозам, получится только к 2026 году. Последствия будут оказывать сильное влияние на весь мир, но в большей степени на США и Европу.

Глобальные подвижки будут сопровождаться экономическими трудностями, нетерпимостью и социальной напряженностью, что спровоцирует вооруженные столкновения и смену мирового порядка. Не исключено, что США перестанут занимать лидирующую позицию в мире, о чем уже говорят и многие современные политологи.

Страны Запада, по предсказаниям Ванги, в 2022 году станут «холодной пустыней». Поскольку на протяжении последнего года стоимость газа на бирже активно росла, речь может идти как раз о недостатке голубого топлива. Учитывая, как Европа рискует, поддаваясь антироссийской истерике, прогнозы ясновидящей выглядят очень даже правдиво.

Читайте также: