Введите текст для поиска
18+

Итальянский певец Пупо выступил против отмены русской культуры на Западе

Итальянский певец Пупо выступил против отмены русской культуры на Западе

Итальянский певец Энцо Гинацци, известный под псевдонимом Пупо, исполнил песню «Есть только миг» в поддержку русской культуры.

После начала спецоперации на Украине русская культура столкнулась с отменой на Западе. Многие артисты с российскими корнями были уволены из театров, власти стран запретили слушать композиторов Петра Чайковского, Дмитрия Шостаковича, Сергея Рахманинова и читать книги русских писателей.

Кроме того, такую политику поддержали большинство зарубежных знаменитостей, однако не все. Итальянец Пупо выступил перед публикой, исполнив песню «Есть только миг» композитора Александра Зацепина на слова Леонида Дербенева, сообщает Telegram-канал «Русский дом в Риме». Своим выступлением исполнитель выразил солидарность с РФ и выступил против отмены культуры страны на Западе.

Напомним, о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. Российские военные начали организовывать блокпосты в Киевской области с целью обеспечения безопасности передвижения. Соответствующие уникальные кадры опубликовали в Сети.