Введите текст для поиска
18+

Депутат Сергей Вострецов рекомендовал президенту США учить Конституцию России

Депутат Сергей Вострецов рекомендовал президенту США учить Конституцию России

Депутат Государственной думы, председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов прокомментировал оправдание Белого дома о высказывании президента США Джо Байдена в отношении российских властей.

Вострецов отметил, что призвавший к смене российской власти Байден не имеет права так говорить, поскольку Россия — демократическая страна, в которой президента выбирает народ. Он посоветовал главе США учить Конституцию Российской Федерации, чтобы Белому дому не пришлось еще раз оправдываться за его слова.

«Что бы ни говорил американский дедушка Байден — это так и останется только его точкой зрения. И США, и их сателлитам в Европе давно пора понять, что Россия, несмотря на все проблемы, которые у нее есть, которые ей создают, она выстоит!» — высказался Вострецов в беседе с ФАН.

Ранее во время публичного выступления в Варшаве Байден заявил, что президент РФ Владимир Путин «не может оставаться у власти». После этого Белому дому пришлось оправдываться, что американский лидер не имел в виду смену власти в России.