18+

Хирург назвал допущенные дочерью Легкоступовой ошибки при спасении певицы

Хирург назвал допущенные дочерью Легкоступовой ошибки при спасении певицы
Фото: firsov_yury - instagram.com
506
0

Известную российскую певицу Валентину Легкоступову можно было спасти, если бы не роковые ошибки, допущенные дочерью звезды, считает пластический хирург Владимир Плахотин.

Пластический хирург, работавший с исполнительницей хита "Ягода-малина" и тесно общающийся с ее мужем Юрием Фирсовым, указал, что одной из главных ошибок в деле спасения Легкоступовой стало решение ее дочери Анетты Бриль везти травмированную певицу в дешевый наркологический диспансер.

"Туда бесплатно отвозят человеческий мусор со всей Москвы и Московской области, — высказал свое мнение Плахотин. — У нас в Москве много частных хороших больниц. И стоимость обследования в них невелика".

Хирург в интервью "Телепрограмме" уточнил, что в нормальном медицинском учреждении Легкоступовой сделали бы МРТ, которое позволило бы диагностировать у нее черепную гематому. После этого певице оказали бы квалифицированную помощь. В наркодиспансере же пациентам вливают растворы, которые могли бы размыть тромб, что чревато возобновлением кровотечения.

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Перед смертью певицу госпитализировали с тяжелой травмой головы. Как впоследствии заявил ее супруг Юрий Фирсов, звезда поскользнулась в ванной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт