18+

Юморист Владимир Винокур призвал Путина беречь здоровье

Юморист Владимир Винокур призвал Путина беречь здоровье
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
66
0

Народный артист РСФСР, 72-летний юморист Владимир Винокур пожелал президенту России Владимиру Путину здоровья и высказал мнение, что его не следует отвлекать по пустякам.

Винокур в своем обращении, прозвучавшем на ежегодной пресс-конференции с национальным лидером, призвал Путина беречь себя, а также следить, чтобы окружающие его люди были здоровыми. Юморист в целях обеспечения дополнительной безопасности предложил главе государства проводить все рабочие встречи в удаленном формате. В особенности это, по словам Винокура, касается контактов с зарубежными коллегами.

"Посоветовал бы, чтобы все встречи, контакты проходили в онлайн-формате, — сказал Винокур, — чтобы проводились только телевизионные совещания, мало ли что, особенно если речь идет о заграничных гостях".

Артист, комментируя ситуацию, связанную с пандемией коронавируса и введенными на ее фоне ограничениями для артистов, подчеркнул, что подобные вопросы не должны входить в поле компетенции гаранта конституции — ими должны заниматься местные власти. Президента же, по словам Винокура, не стоит беспокоить подобными пустяками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт