18+

Поклонники напуганы "пропажей" Кориковой из соцсетей

Поклонники напуганы "пропажей" Кориковой из соцсетей
Фото: @korikova_official - instagram.com
76
0

Почти три месяца известная актриса и исполнительница Елена Корикова не выходит на связь со своими поклонниками. Фанаты стали переживать, о чем пишут под старыми снимками звезды.

Последние годы звезда культовых российских мелодраматических сериалов "Бедная Настя" и "Барышня-крестьянка" живет в Черногории. Она редко публикует снимки и старается не распространяться о своей личной жизни. В прошлом году стало известно, что артистка в очередной раз вышла замуж. Личность своего избранника Корикова тщательно скрывает, но при этом не стесняется демонстрировать обручальное кольцо.

Под последней публикацией звезды недавно стало появляться большое количество сообщений от фанатов — всех их интересует, как актриса живет во время пандемии и в каком состоянии ее здоровье.

"Переживаем за ваше состояние. Как вы? Как у вас дела в коронавирус?";

"Елена, куда вы пропали?.. Возвращайтесь";

"Леночка! Мы очень по вам скучаем. Возвращайтесь скорее, расскажите, как ваши дела, как вы в пандемию эту страшную", — написали пользователи в соцсети.

В СМИ предполагают, что артистка наслаждается семейной жизнью в своем доме на побережье с загадочным супругом. Тем более она неоднократно заявляла, что "счастье любит тишину".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт