18+

Газманов рассказал о ежемесячных тратах на персонал

Газманов рассказал о ежемесячных тратах на персонал
Фото: - Pr Scr instagram.com
92
0

Известный отечественный музыкант Олег Газманов рассказал, что в кризис не стал сокращать сотрудников, которые надеются на него.

Ежемесячно популярный исполнитель тратит порядка 350 тысяч рублей на зарплаты своим сотрудникам. Несмотря на кризис из-за пандемии коронавируса нового типа, Газманов не стал сокращать выплаты.

"Я никого не уволил. За свою творческую жизнь заработал приличную сумму. Переживу период, никого не сокращая", — рассказал артист на шоу "Звезды сошлись".

В штате исполнителя пять музыкантов, звукорежиссер и личный водитель. Он отметил, что также уважительно относится к обслуживающему персоналу, который работает в его доме. За свою творческую карьеру артист сумел прилично заработать, поэтому ему должно хватить денег, чтобы пережить кризис, сообщает издание OAnews.

Газманов сообщил, что может вести "спартанский образ жизни" и избегать лишних трат. Он подчеркнул, что довольно неприхотлив в бытовом плане и может носить одни и те же вещи довольно долго. Недавно супруга исполнителя пыталась уговорить его на покупку нового пуховика, но он отказался, поскольку его вполне устраивает старый.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт