18+

Леонид Якубович согласился уступить место ведущего "Поля чудес" Шаляпину

Леонид Якубович согласился уступить место ведущего "Поля чудес" Шаляпину
Фото: Александр Чикин - Федеральное агентство новостей
266
0

Бессменный ведущий капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович прокомментировал признание певца Прохора Шаляпина в том, что он с малых лет мечтает вести эту передачу.

Финалист шестого сезона "Фабрики звезд", 37-летний певец Прохор Шаляпин признался, что с детства мечтает стать ведущим капитал-шоу. Артист отметил, что мог бы развлекать столь дорогую его сердцу публику, состоящую преимущественно из людей пенсионного возраста, песнями.

Якубович не оставил признание исполнителя песни "Ненаглядная" без внимания, предложив ему для начала хотя бы попробовать провести выпуск передачи "Поле чудес". Тогда, по словам телеведущего, певец поймет, что это такое.

"Что меня спрашивать? Пусть он попробует, — приводил слова Якубовича портал News.ru. — Хотя бы раз. Поймет, что это такое".

Сам Леонид Аркадьевич решил немного сменить амплуа, приняв участие в спектакле "Лавр", поставленном по одноименной книге писателя Евгения Водолазкина. Премьера спектакля прошла в Московском художественном академическом театре им. М. Горького.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт