18+

Разгневанная Мария Шукшина озвучила гонорары звезд за съемки в "пошлых" ток-шоу

Разгневанная Мария Шукшина озвучила гонорары звезд за съемки в "пошлых" ток-шоу
Фото: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва
2520
0

Актриса Мария Шукшина высказалась о многомиллионных гонорарах звезд, принимающих участие в съемках "пошлых" ток-шоу, и потребовала изменить принцип телевещания.

Заслуженная артистка РФ уже давно выступает за уменьшение количества неприемлемого контента на телевидении. Последние несколько лет продюсеры только и делают, что гонятся за рейтингами. Ради них в различных ток-шоу показываются передряги, грязные подробности личной жизни и прочее. Чтобы остановить поток аморальных программ, нужно создать альтернативное телевидение, заявила Шукшина.

Актриса также объяснила, почему пошлого контента не становится меньше год от года, а наоборот. Так как звездам, экспертам, массовке платят, все участники съемок могут оправдывать свое нахождение в студии, поделилась мнением знаменитость.

"Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдет? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок. Все сидят безработные, как мы знаем, все сидят, все зарабатывают. И все успокаивают свою совесть", — цитирует разгневанную Марию Шукшину "Царьград".

Актриса пытается собрать вокруг себя единомышленников и придумать альтернативу современному телевидению. Так, можно было бы поделить вещание пополам: 50% отдать скандальным передачам, а оставшуюся часть — для программ другого ряда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт