18+

Владимир Пресняков неожиданно признался, что воспитывает четверых детей

Владимир Пресняков неожиданно признался, что воспитывает четверых детей
Фото: @presnyakovvladimir - instagram.com
481
0

Певец, музыкант Владимир Пресняков, в октябре этого года снова ставший отцом, неожиданно признался, что на самом деле воспитывает четверых детей, а не трех.

Жена артиста Наталья Подольская 22 октября родила второго сына Ивана. Вследствие этого пара стала по-отдельности появляться на публике и в целом меньше бывать на светских мероприятиях. Как признался Пресняков, в пандемию они стараются ходить в гости только к оптимистам, так как вечно жалующиеся на жизнь и болезни люди больше подвержены недугам. Комментируя изменения в жизни в связи с прибавлением в семействе, музыкант отметил, что на самом деле детей у него не трое, а четверо.

"А еще папа — он тоже стал ребенком. Отцы, они после 70 превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок. Если мы конструктор собираем вместе, то с Темой можем поссориться за какую-то детальку", — делится со "СтарХитом" исполнитель.

Певец рассказал трогательную историю. Когда его второй сын, первенец Натальи Подольской, Артемий выступал на сцене с "Тодесом", он не смог сдержать слез от умиления. Преснякова растрогало старание маленького сына. По мнению певца, пережитые эмоции не сравнятся "ни с прыжком с парашютом, ни с наркотиками, ни с алкоголем".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт