18+

Уволенный гитарист Стаса Михайлова назвал свой гонорар за один концерт певца

Уволенный гитарист Стаса Михайлова назвал свой гонорар за один концерт певца
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
6976
0

Экс-музыкант певца Стаса Михайлова Вячеслав Маркес в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ раскрыл размер своей заработной платы за одно выступление на концерте артиста.

Маркеса уволили после того, как он раскритиковал Михайлова за невыплату зарплаты в период пандемии. Став гостем шоу, гитарист признался, что получал за один отыгранный концерт 15 тысяч рублей. Когда в месяц у Михайлова было от 10 до 15 выступлений, этих денег хватало, чтобы содержать семью, но во время карантина и после него количество мероприятий сильно сократилось.

"Мне пришлось выбирать — либо я музыкант артиста, но без денег и голодный, либо я сам пытаюсь зарабатывать", — цитирует Маркеса издание "Актуальные новости".

Из-за массовой отмены концертов гитарист попросил у Михайлова минимальный оклад, который не будет зависеть от количества мероприятий, однако Маркеса просто удалили из рабочего чата. Таким образом ему дали понять, что он больше не является частью музыкального коллектива Михайлова. Вячеславу Маркесу после этого пришлось работать сборщиком мебели, затем он стал играть на свадьбах и корпоративах. Об этом пишет портал OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт