18+

Лариса Долина шокировала поклонников смелым образом на "Золотом Граммофоне"

Лариса Долина шокировала поклонников смелым образом на "Золотом Граммофоне"
Лариса Долина шокировала поклонников смелым образом на "Золотом Граммофоне" / Pr Scr YouTube /
352
0

Российская певица Лариса Долина побывала на церемонии награждения ежегодной музыкальной премией "Золотой Граммофон". Пользователи Сети были шокированы образом исполнительницы.

Народная артистка РФ Лариса Долина посетила "Золотой Граммофон" в Москве. Церемония вручения премии прошла в 25-й раз. Певица вошла в число лауреатов и получила награду. Она продемонстрировала свой талант, выступив перед зрителями "ВТБ Арены".

Для мероприятия исполнительница выбрала черное платье в пол, усыпанное блестящими камнями. Спереди на наряде выполнено глубокое декольте, опускающееся до талии. В разрез вставлена ткань, имитирующая цвет кожи. Лариса Долина собрала волосы в тугой высокий хвост и дополнила образ массивными серьгами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лариса Долина (@larisa_dolina_)
Золотой Граммофон 2020

65-летняя певица выглядела заметно помолодевшей. Это отметили пользователи Сети, которые оказались в восторге от ее образа. Как сообщает Пятый канал, фолловеры сделали множество комплиментов артистке:

"От души поздравляю вас с наградой, уважаемая Лариса Александровна!!! Лучшая, на мой взгляд, огромный привет из Калмыкии!!!";

"Наконец-то Лариса научилась ухаживать за собой и выглядеть красиво!";

"Приятно посмотреть! Вот так выглядит талант!".

Однако не все подписчики положительно отнеслись к наряду Ларисы Долиной. Многие обратили внимание на отсутствие вкуса исполнительницы и намекнули на возраст:

"Неужели люди себя в зеркале не видят? Извращенный вкус. А вообще — его отсутствие. Но голос у нее сильный. Как джазвумен, она шикарна";

"Чем меньше у человека личной жизни, тем больше обнаженного тела";

"Но ведь можно же красиво стареть… Кому-то дана эта наука, а кому нет — будет вот таким "нечто" и посмешищем для всех! Не понимаю, реально, эту "богему"...".

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Виктор Дробыш побывал на съемках шоу "Суперстар". Он опубликовал фото, на котором показал "аномально гладкое" лицо исполнительницы Ларисы Долиной.

Читайте также:

"Давно бы уже поженились": Лазарев порадовал поклонников фото с Ани Лорак

Стас Михайлов объяснил кардинальную смену имиджа

Алексей Панин назвал лучшую девушку СССР

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт