18+

Домработница Киркорова рассказала, как артист уволил ее

Домработница Киркорова рассказала, как артист уволил ее
Фото: Филипп Киркоров - vk.com
5692
0

Проработавшая почти 30 лет у Филиппа Киркорова домработница Людмила Дороднова рассказала, как ее уволил знаменитый артист.

Женщина была практически членом семьи. Однако в 2020 году Киркоров решил попрощаться со знаменитой на всю Россию домработницей Люсей. Дороднова знала все детали личной жизни артиста. Сейчас она проживает в однокомнатной квартире в Марьино, рассказала Люся в ток-шоу "Звезды сошлись".

Людмила Дороднова предполагает, что Киркоров сейчас ищет домработницу помоложе. Ей кажется, что певец мог за что-то обидеться на нее, однако женщина любит артиста и воспринимает его как ребенка. Поводов для расставания у них не было, но возраст сделал свое дело. В этом году Люсе исполняется 80 лет.

"Он, бывало, посмотрит на мою физиономию красную и говорит: "Давай отсюда, у тебя давление". В итоге в мае сказал мне окончательно: "Поезжай к себе, отдыхай", — отметила экс-помощница поп-короля.

Несмотря на то, что Дороднова справлялась со своими обязанностями, все же поддерживать порядок во всем дома ей было уже тяжело. Она так и не научилась готовить любимый омлет Киркорова и даже могла испортить его вещь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт