18+

Политолог рассказал об иммунитете России к "оранжевым революциям"

Политолог рассказал об иммунитете России к "оранжевым революциям"
Фото: Юрий -Официальная страница- Самонкин - vk.com
93
0

Власти России приложили все усилия, чтобы в 2021 году страна была надежно защищена от несанкционированных акций, заявил политолог Юрий Самонкин.

По словам президента Евразийского института молодежных инициатив, ряд грамотных внутриполитических шагов позволил Российской Федерации не повторить "белорусский сценарий". Кроме того, политолог заявил, что в России выработан иммунитет к "оранжевым революциям", а причин этому несколько. Самонкин заявил, что Россия надежно защищена от дестабилизации обстановки внутри страны.

"Были внесены основные поправки в Конституцию, которые гарантируют суверенитет РФ и национальную безопасность. На уровне профильных комитетов существуют планы по недопущению вмешательства Запада. Организации, которые работают в России, будоражат умы молодежи, устраивают провокации и имеют иностранное финансирование, получили статус иноагентов", — заявил политолог.

Помимо этого, эксперт отметил, что Запад, стараясь дестабилизировать Российскую Федерацию, достигает обратного эффекта. Граждане еще больше объединяются вокруг политики национального лидера и его курса. Самонкин подчеркнул, что в РФ наблюдается национальный подъем, пишет "НьюИнформ".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт