18+

Солистка группы Artik & Asti раскрыла причину отмены своей свадьбы

Солистка группы Artik & Asti раскрыла причину отмены своей свадьбы
Фото: Super - Prt Scr youtube.com
85
0

Солистка поп-группы Artik & Asti Анна Дзюба заявила об отмене свадьбы с бизнесменом Станиславом Юркиным в назначенную дату — 12 июня 2020 года.

Свадебную церемонию пришлось перенести на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, заявила Анна Дзюба в беседе с Аллой Михеевой, корреспондентом шоу "Вечерний Ургант". Торжество было запланировано на 12 июня, а в это время во всю "бушевал" карантин. Пока новая дата свадьбы не назначена, призналась певица.

Поклонники, пристально следящие за отношениями возлюбленных, сначала подумали, что церемония бракосочетания состоялась втайне от СМИ и прочей публики. Однако артистка своими словами подтвердила, что слухи не имеют ничего общего с действительностью.

40-летний бизнесмен Станислав Юркин дважды делал Анне Дзюбе предложение руки и сердца. Второй раз оказался более зрелищным: предприниматель вышел на сцену во время концерта возлюбленной в Омске, неся в руках огромный букет роз. Он встал на одно колено и предложил ей выйти за него. Под громкие овации певица сказала "да".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт