18+

Меньшова показала располневшую звезду "Сватов" на видео

Меньшова показала располневшую звезду "Сватов" на видео
Фото: - Кадр из сериала «Сваты»
174
0

Лауреат премии ТЭФИ, 51-летняя актриса театра и кино Юлия Меньшова "засветила" коллегу по цеху — актрису Олесю Железняк, горячо любимую многими российскими телезрителями.

Популярность Железняк устремилась в медийную сферу после ее съемок в сериале "Сваты", в котором актриса появилась в 4 сезоне. Среди известных работ артистки в кино нельзя не выделить также фильмы "Ландыш серебристый" и "Со мною вот что происходит", принесшие в копилку популярности Железняк немало баллов.

При упоминании фамилии Железняк в головах телезрителей непременно возникал образ высокой и хрупкой актрисы, однако сейчас многие из них отмечают, что с трудом стали узнавать звезду, набравшую порядка 30 кг.

Масла в огонь подлила Меньшова, разместив в stories своего микроблога в социальной сети Instagram короткий видеоролик, кадры которого были сделаны в гримерной перед выступлением. На видеозаписи Железняк отвечает на вопрос Меньшовой касательно того, если у нее личный Instagram-аккаунт. Подписчики актрисы отметили, что ее коллега заметно пополнела.

Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут премьеры нового сезона полюбившегося шоу. Последний эпизод вышел пять лет назад, после чего артисты вновь собрались на съемочной площадке. Сюжет новых серий пока не раскрывается. Известно лишь, что герои "Сватов" отправятся в прошлое.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт