18+

Соседи обеспокоены появлением незнакомцев в квартире Баталовых

Соседи обеспокоены появлением незнакомцев в квартире Баталовых
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
1293
0

Появление незнакомцев в квартире семьи Баталовых обеспокоило соседей. Неизвестные регулярно посещают их и даже открывают дверь вместо хозяев.

Соседка дочери и вдовы заслуженного артиста РСФСР Алексея Баталова рассказала изданию Star Hit о появлении странных людей. Она также отметила, что уже давно не видела Марию Баталову и Гитану Леонтенко.

Как выяснилось, незнакомцы — помощники адвоката Юлии Антоновой. Они помогают членам семьи покойного артиста, в том числе и в контактах с внешним миром.

По словам юриста, близкие Баталова могут вызвать охрану с помощью кнопки, но к ним никто не пытается вломиться. С адвокатом семья держит связь через звонки, а документы и другие важные вещи юрист оставляет под дверью. Причиной тому стало нахождение семьи на временной изоляции.

Однако сложившаяся ситуация напомнила участникам популярного ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" отношения семьи с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. Те пытались отгородить Леонтенко с дочерью от внешнего мира и знакомых, преследуя корыстные цели.

Однако вдова Баталова, с которой журналисты связались в рамках эфира, сказала, что Антонову она знает уже много лет, адвокат ей помогает вернуть утраченное имущество, и она ей доверяет.

Ранее сообщалось о том, что юрист Михаил Цивин ответил на обвинения в свой адрес из-за наследства Баталова. Он назвал подобное вымогательством со стороны родственников артиста. По его мнению, у них еще остались немалые финансовые средства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт