18+

Сосед Заворотнюк заявил о победе актрисы над раком мозга

Сосед Заворотнюк заявил о победе актрисы над раком мозга
Фото: @a_zavorotnyuk - instagram.com
94
0

Актер Вячеслав Манучаров, сосед страдающей от рака головного мозга Анастасии Заворотнюк, рассказал о победе ее семьи над страшной болезнью.

Звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас пребывает в своем загородном доме в подмосковном поселке Крекшино, где, как известно, восстанавливается после лечения. О страшном заболевании актрисы стало известно более года назад, а, по последним данным, "няня Вика" уже приходит в норму.

Эти слухи также подтвердил ее сосед по элитному поселку Вячеслав Манучаров. Прежде никому из окружения актрисы не разрешалось комментировать ее состояние и делать снимки, однако коллега Заворотнюк в программе "Ты не поверишь!" приоткрыл для журналистов завесу тайны.

"Я дружу с Настей и продолжаю с ней общаться. Я не знаю, как она — это достаточно закрытая информация. Но для нас, для друзей, сегодня главное не как она, а то, что она жива", — поделился Манучаров.

Он добавил, что семье Заворотнюк удалось сделать так, что болезнь отступила. Поэтому теперь ее друзья могут говорить о ней как о живом человеке, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт