18+

Лобода отказалась от выступления на "Золотом граммофоне" из-за ванны

Лобода отказалась от выступления на "Золотом граммофоне" из-за ванны
Фото: @lobodaofficial - instagram.com
109
0

Популярная певица Светлана Лобода раскрыла причину своего отказа от участия в "Золотом граммофоне". По словам звезды, это произошло по причине конфликта с продюсерами из-за ванны.

Одна из главных хитмейкеров отечественной эстрады Светлана Лобода отказалась от участия в шоу в рамках вручения музыкальной премии "Золотой граммофон". Причиной тому стало выступление певицы Мари Краймбрери, а точнее использованный ей реквизит.

Лобода хотела продемонстрировать зрителям сложный номер с каскадерами, акробатами, но для него ей была необходима ванна. А этот реквизит заняла Краймбрери, поскольку он сочетается с текстом ее песни.

Исполнительница хита "Суперзвезда" попросила переставить номера подальше друг от друга, однако продюсеры не пошли ей навстречу. После этого звезда наотрез отказалась выходить на сцену и покинула ВТБ-арену.

По мнению блогера Лены Миро, такой поступок вполне в духе Лободы. Она припомнила звезде скандал в аэропорту, когда та требовала особого обращения к себе. Миро уверена, что человек, любящий унижать окружающих, сам лишен достоинства.

Ранее сообщалось о том, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак в своеобразной манере ответила певцу Валерию Меладзе, который призвал артистов бойкотировать новогодние программы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт