18+

Отец Жанны Фриске предостерег семью Заворотнюк от обращения к знахарям

Отец Жанны Фриске предостерег семью Заворотнюк от обращения к знахарям
Фото: - Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»
32
0

Отец погибшей после длительной борьбы с раком Жанны Фриске Владимир дал совет близким Анастасии Заворотнюк. Он рассказал о лжеврачах, с которыми его семье пришлось столкнуться в попытках спасти дочь.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что подруга онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна Калашникова рассказала о враче-психологе, лечащем больных людей с помощью их энергетического поля. Модель уверена, что нужно пробовать все возможные способы, чтобы поставить на ноги страдающую от глиобластомы актрису.

Владимир Фриске же, узнав об этом, посоветовал семье Заворотнюк быть осторожнее с подобными "специалистами". По мнению отца известной певицы, он уверен на триста процентов, что указанный врач — аферист.

В беседе с Sobesednik.ru он рассказал, что во время болезни Жанны ему постоянно звонили и писали десятки экстрасенсов, знахарей и прочих целителей.

Отец погибшей от рака звезды признался, что поверил одному такому "специалисту" из Оренбургской области. Тот уверял, что может помочь. Семья пустила целителя жить к ним. Однако выяснилось, что тот оказался обыкновенным мошенником.

"В то время мы во все верили, кто бы что ни предлагал. Неприятно, что на проверку они оказывались обыкновенными шарлатанами", — признался Фриске.

Он посоветовал Заворотнюк не повторять ошибок его семьи и доверять только дипломированным медикам. Не стоит тратить драгоценное время на шарлатанов, уверен Владимир Фриске.

Ранее сообщалось о том, что фигуристка Татьяна Навка рассказала о состоянии онкобольной Заворотнюк. По словам спортсменки, звезда "Моей прекрасной няни" усиленно борется с недугом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт