18+

Звезда фильма "Любовь и голуби" объяснила уникальность Валентина Гафта

Звезда фильма "Любовь и голуби" объяснила уникальность Валентина Гафта
Фото: - Global Look Press
86
0

Скончавшийся сегодня на 86-м году жизни легендарный актер Валентин Гафт был человеком с уникальной душой, отметил Александр Михайлов.

Такое мнение выразил народный артист РСФСР, режиссер, звезда фильма "Любовь и голуби" Александр Михайлов в беседе с iReactor. Он подчеркнул, что очень уважал Валентина Гафта.

"Не могу сказать, что мы дружили. Я очень уважал Валентина Гафта. Это великий актер, потрясающий поэт и уникальная личность. Он чувствовал талантливых людей. Много талантливых поэтов открыл. В этом его уникальность", — рассказал он.

Также актер выразил соболезнования жене скончавшегося сегодня актера.

"Это огромная потеря. Очень много уходит талантливых людей. В последнее время он себя плохо чувствовал — соболезную Оле Остроумовой, как могла поддерживала его, но потеря огромная. Царствие небесное великому актеру и легендарному поэту", — добавил Михайлов.

Легендарный актер Валентин Гафт скончался сегодня на 86-м году жизни. Возможной причиной его смерти могли стать последствия инсульта, который актер перенес в прошлом году. Похоронят великого артиста на Троекуровском кладбище 15 декабря.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт