18+

Валентина Талызина встала с инвалидной коляски ради выступления на шоу Малахова

Валентина Талызина встала с инвалидной коляски ради выступления на шоу Малахова
Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org
77
0

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина поразила зрителей телепрограммы "Привет, Андрей!" искренним исполнением детской песни.

Звезда советского кино Валентина Талызина выступила на последнем выпуске шоу Андрея Малахова, посвященного песням из мультфильмов СССР. Также на передаче появились Елена Степаненко и другие известные российские артисты.

Народная артистка РСФСР предстала в эфире программы в инвалидной коляске. По словам актера Стаса Садальского, ее выступление никого не оставило равнодушным. Талызина, превозмогая боль, встала с кресла и проникновенно спела детскую песню, покорив телезрителей.  

Валентина Талызина встала с инвалидной коляски ради выступления на шоу Малахова

Актер признался, что его поразило мужество звезды советского кино. Он опубликовал небольшой отрывок из эфира, призвав пользователей посмотреть его.

Также он поделился фотографиями со съемочной площадки. На одном из снимков ведущий Андрей Малахов разговаривает с Валентиной Талызиной, сидящей в инвалидном кресле. Поклонники поблагодарили Садальского за кадры и заверили, что обязательно посмотрят выпуск программы. Некоторых обеспокоило, что артистка сидит в коляске. Они пожелали ей и всем участникам передачи здоровья.

Ранее Юрий Антонов объяснил нежелание сниматься в "Голубом огоньке". По его словам, во время пандемии коронавируса следует сохранять осторожность. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт