18+

Соведущая Александра Колтового рассказала детали о его личной жизни

Соведущая Александра Колтового рассказала детали о его личной жизни
455
0

Соведущая умершего Александра Колтового по программе "ДНК" на НТВ Юлия Сиверцова рассказала, что ее коллега не любил распространяться о личной жизни.

Ведущий "ДНК" был достаточно закрытым человеком и никогда не раскрывал детали своей личной жизни. Сиверцова подчеркнула — Колтовой всегда учтиво и тепло вел себя с супругой, постоянно с ней путешествовал.

Сиверцова не знает, правдива ли информация о том, что ведущий за два месяца до трагического событий разошелся с женой. В последнее время он выглядел подавленным. Однако о личных переживаниях Колтовой никому не говорил.

Прежде в средствах массовой информации распространились слухи о разводе ведущего с женой. В качестве причины говорилось об отсутствии взаимопонимания в семье. Однако никто из близких звезды НТВ эти сведения не подтвердил.

Напомним, ведущий Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете. Вместе с ним погибла его спутница Наталья Климова. Неизвестно, какие отношения ее связывали со звездой НТВ.

Ранее певица Наталья Штурм объяснила, зачем Колтовой взял замужнюю Климову в роковой полет. По ее словам, ведущий был легким в общении, поэтому мог пригласить покататься практически любого человека.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт