18+

Полина Гагарина впервые заговорила о разводе с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина впервые заговорила о разводе с Дмитрием Исхаковым
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
165
0

Популярная российская певица подтвердила слухи о разводе со звездным фотографом на федеральном телеканале. Знаменитость стала гостьей шоу Ивана Урганта.

Слухи о том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили развестись давно распространяются в Сети. Если звездный фотограф намекал поклонникам в Instagram, что это правда, то певица предпочитала не реагировать на сообщения и отказывалась давать какие-либо комментарии на эту тему. Однако 11 декабря Гагарина прервала молчание и рассказала правду о своей семье в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Ведущей юмористической программы Иван Ургант попросил певицу рассказать о главных событиях уходящего 2020 года. Полина Гагарина сначала замялась, после чего начала загадочно говорить о серьезных изменениях в личной жизни. После этого шоумен задал своей гостье прямой вопрос: "Связано ли это все с разводом?". Гагарина не стала отрицать и заявила, что правда расстается с супругом.

"Да, мы действительно разводимся. Но все, что пишут в Сети, неправда. У нас нет никакого раздела имущества", — заявила эстрадная певица.

Гагарина подчеркнула, что плохо относится к хайпу, поэтому вдаваться в подробности не будет. При этом она отметила, что точку в браке с Исхаковым ставит совершенно спокойно, без скандалов и с уважением к мужу, от которого родила замечательную дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт